…….bukan aku!!

Published Februari 6, 2010 by rheavashti

Belakangan ini ada yang terasa nyeri dikaki kiriku….setiap aku gerakkan rasanya sangat kaku dan nyeri itu kian bertambah saja…

Yang paling aku sedihkan adalah saat sholat,rasanya mau menangis saja….sakitnya luar biasa, biasanya sesudah itu kepalaku akan ikut sakit dan akhirnya aku tidak bisa melakukan apa-apa…..sedihnya..

Setelah aku ke dokter ternyata  kolesterol ku tinggi, kemungkinan besar itu adalah penyebabnya……wow ternyata dalam tubuhku ada si “silent killer”

Ahhh…..apa yang menahanku lagi tuk terus berdiam diri sekarang????

Aku ingin bisa melahirkan lagi…aku ingin bisa melihat anak-anak dan cucuku kelak…..aku tak ingin tak berdaya dan dikasihani…aku harus sehat!!!

wanita dicermin itu…….bukan aku!!! dia harus jadi masalalu

stop bicara…..itu bukan aku!! pecahkan cermin itu sekarang…

…..dia bukan aku!!……..aku akan kembali seperti dulu…start now, you will see…..

5 comments on “…….bukan aku!!

  • mpok.. loe kenapa.. sakit kah? dirimu terlalu sering maem enak ya..:) kok kena kolesterol… minum air putih deh coba ampe 3 lt sehari… insya allah bisa mengurangi kadar kolesterol dan jangan lupa makanx2an bersantan dikurangi mpok..

    • ihiks…..!! denyyy……..akhirnya dikau muncul juga…kangen euy, mpe sakit nih gara2 dikau ngga beredar lagi….
      iya nih keseringan makan enak..biasa den, kalau stress khan larinya kemakanan…you know me lah he he he…
      thx bwt saran mu yaa……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: