COMINg BaCk

Published Desember 9, 2010 by rheavashti

piuhhh…sekian lama tak menyentuh blog ini…rasanya kangeen sekali, waktu untuk online sebenarnya gak berkurang sih tapi sarana yang ngga mendukung…aihh sebenernya itu mah bukan alasan yang tepat.

Tapi pada saat mood nulis dateng, dan pas ngga bisa langsung nulis di kompie…moodnya langsung hilang deh..

(hmmm….bilang aja “males”)

curhat dulu yaa

Anak-anak SD sekarang lagi UAS…agak senewen ngeliat anakku yang santai-santai aja…tapi pas deket waktunya dia malah stress…

Duhhh sayangku, khan udah dibilang kalau belajar tiap hari jadi gak pusing begitu kalau pas mau UAS

ya sudah lah…diterima saja berapapun nilai yang kamu peroleh itu lah hasil belajarmu selama ini.

Next time…harus bisa lebih baik , rangking bukan yang terpenting..belajar tiap hari itu yang utama  ya sayaaang

rangking pasti akan mengikuti..percaya dong sama ibu!!

Lucunya UAS baru mau mulai, cinta-ku itu malah sibuk merancang liburannya…waduh liburan belum datang udah dipikirin sekarang…ck..ck..ck..

Lain Cerita LAgi nih

Udah lama gigi belakangku sakit, kadang hilang kadang timbul lagi sakitnya…kalau udah dateng sakit giginya kepala pusing sebelah and mataku penglihatannya jadi agak kabur gak jelas gitu…and makin lama makin mengganggu

Akhirnya nyerah juga, mau ngga mau itu gigi yang gangguin hari-hari indahku harus dicabut, dokter giginya ngasih istilah “operasi kecil”………duuhh bikin atut aja

Hari eksekusi tiba, dikursi itu akhirnya tercabut juga…ngga kerasa sih emang, tapi selesai dicabutnya, hilang efek anastesinya huuuuuuuu sakit buangeett…ngga bisa ngomong and harus makan bubur 3 hari

eeeh ternyata sampe hari ini masih skit juga gigiku…tapi gigi yg lain lagi, waduhh apa mesti dicabut lagi??

wuaaa masa sih masih muda gigi tinggal 2…….gak lucu AAH!!! satu hal yang pasti bahwa sehat itu mahal harganya

makanya kesehatan itu merupakan rizki, keberkahan, kasih sayang Alloh SWT yang harus disyukuri , setuju khan???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: