Blog Walking..

Published Februari 5, 2012 by rheavashti

Sudah malam nih…ngga kerasa udah larut banget..Aku keasyikan manteng depan komputer, baca blog orang….waduhh asyik juga, duuuh bagus-bagus bangeeet isinya….jadi malu sama blog aku, yang isinya kayaknya remeh temeh banget ya..heehehe

Yang aku kunjungi nih bukan cuma blog yang ramai aja lho..tapi yang pasti blog yang temanya aku sukai

Ada yang isinya full flanel….so useful, blognya udah terkenal, ramee euyy, terus ada blog yang isinya  all about book, wuiih hebat deh, si empunya blog mampu melahap banyak buku dalam sebulan….buku mania, saluuut

Ada lagi blog yang isinya puisi..puisi dan puisi.. i love it.

Aku sempet juga main-main ke blognya bunda-bunda yang share pengalaman tentang ngasuh anak, mendidik…dan memberikan gizi yang baik

hmm…cukup untuk malam ini blog walkingnya, besok diterusin lagi, masih banyak list blog atau site pribadi yang mau aku kunjungi….see you next.

maaf buat yang rumah mayanya udah aku masukin, aku ngga meninggalkan jejak disana……cuma mencari yang bermanfaat aja, dan moga2 ilmunya terus berkembang yaa…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: